venerdì 6 novembre 2015

Peperonata

La peperonata è un contorno saporito e semplice da preparare oltre che poco costoso.
Si presta anche come condimento per bruschette e primi piatti e la reperibilità degli ingredienti ci permette di cucinarla tutto l'anno.
Personalmente amo i peperoni e la preparo spesso sia semplice come questa che impreziosita da altri ingredienti come funghi, melanzane o zucchine.



Peperonata
Ingredienti per 2 persone:

1 Peperone Rosso
1 Peperone Verde
1 Cipolla
80 ml di Pomodori Pelati
Sale
Olio evo


* Per prima cosa tagliate a listarelle peperoni e cipolla

* Fate appassire quest'ultima con due cucchiai d'olio.

* Aggiungete i peperoni e i pomodori pelati, salate a piacere e cuocete il tutto, a fiamma dolce, per 30 minuti


  
 
 
Buona giornata e felice week-end
Vale

1 commento:

  1. Buonissima.. me la sogno qui.. che Ric non ama i peperoni grrrr... baci e buon w.e. :-*

    RispondiElimina

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie